loader image

STAFF BLOG

スタッフブログ

淡路島3年とらふぐメニューブック!

レストラン『浜千鳥』では11/4(月)より、いよいよ『淡路島3年とらふぐ』が登場しました!!

実は2ヵ月前から準備が始まっていて、その様子をちょっとご紹介♪

まずは、どんなメニューを提供するかメニュー作りからスタート!                                 そこで、「今年はパスタで行こう!」と決定!                                       そこから、淡路島の生パスタ専門店「DAN-MEN」さんから生パスタを取り寄せ、何度も試作を繰り返し、1か月以上かかってようやく完成!                                              他にも、「てっちり」や「てっさ」、「唐揚げ」がセットになった、淡路島3年とらふぐを堪能できるメニューや、淡路島鯛とのコラボメニューも追加し、ふぐメニューがなんと6種類に!

メニューが決まったらいよいよ、チラシ作りへ!                                                 料理の写真撮影やチラシ作りも、自分たちスタッフで頑張りました!

そして完成したメニューブックがこちら!

レストランへお越しの際には、ぜひじっくり見てくださいね!

アバター画像

この記事を書いた人

きりさん

金運UPと世界平和を願って神社巡りを楽しんでます。淡路島の自然に癒されながら日々のんびり過ごしています。

この人が書いた他の記事はこちら