淡路島3年とらふぐメニューブック!
レストラン『浜千鳥』では11/4(月)より、いよいよ『淡路島3年とらふぐ』が登場しました!!
実は2ヵ月前から準備が始まっていて、その様子をちょっとご紹介♪
まずは、どんなメニューを提供するかメニュー作りからスタート! そこで、「今年はパスタで行こう!」と決定! そこから、淡路島の生パスタ専門店「DAN-MEN」さんから生パスタを取り寄せ、何度も試作を繰り返し、1か月以上かかってようやく完成! 他にも、「てっちり」や「てっさ」、「唐揚げ」がセットになった、淡路島3年とらふぐを堪能できるメニューや、淡路島鯛とのコラボメニューも追加し、ふぐメニューがなんと6種類に!
メニューが決まったらいよいよ、チラシ作りへ! 料理の写真撮影やチラシ作りも、自分たちスタッフで頑張りました!
そして完成したメニューブックがこちら!


レストランへお越しの際には、ぜひじっくり見てくださいね!


