loader image

STAFF BLOG

スタッフブログ

🐡いよいよ解禁!【淡路島 三年とらふぐ】

こんにちは、レストラン浜千鳥です😊
今回ご紹介するのは、11月4日からいよいよスタートする
\\【淡路島 三年とらふぐ】//のご案内です🎉

淡路島の福良湾でじっくり3年育てられたとらふぐは、
身が引き締まり、旨みがぎゅっと凝縮🐡✨
ふぐ刺しはもちろん、鍋や唐揚げなど、
寒い季節にぴったりのお料理としてお楽しみいただけます🍲❄️

浜千鳥では、この時期だけの“旬の味覚”を
会席やレストランメニューでご用意しております。

ぜひ、淡路の冬の味覚を存分にご堪能ください😊✨

この記事を書いた人

ヨッシー

お酒が大好きな42歳です。

この人が書いた他の記事はこちら