6月からの旬!淡路島産の鱧をご紹介✨
6月に入り、いよいよ**淡路島産の鱧(はも)**が美味しい季節になってきました!
淡路の海で育った鱧は、身がふっくらとしていて、脂のノリも上品✨
骨切りの技でやわらかく仕上げることで、食べたときの口どけの良さが際立ちます🔪

当店では、鱧の落とし(湯引き)や、鱧の天婦羅、鱧寿司、鱧鍋など、季節の会席の中で様々な形でご提供しております🍽️
梅肉や酢味噌との相性も抜群で、見た目にも涼やかな初夏の味覚です🌿
「夏といえば鱧!」という方はもちろん、まだ食べたことがない方も、
この機会にぜひ一度お試しください😊
ではまたのブログで(๑•᎑•๑)ノシ