loader image

STAFF BLOG

スタッフブログ

🌸🐟春の三色丼、できました!🐟🌸

こんにちは♪レストラン浜千鳥から、春のとっておき丼ぶりをご紹介します!

今回の主役は…✨
🌷春を感じる「三色丼」🌷

レストラン浜千鳥では、春の海の恵みをギュッと詰め込んだ
とっておきの三種類のお魚を使用しています✨

👇ラインナップはこちら👇


・🌸 サクラマス
 春を告げる魚とも言われるサクラマスは、上品な脂とやわらかい身がとろけます✨
・🌿 サワラ
 今が旬のサワラは脂のりも抜群!ふんわり食感と繊細な味わいが魅力です🎵
・🌊 生しらす
 新鮮なまま盛り付ける生しらすは、春だけのごちそう♡
 ぷるんとした食感とほんのり塩気がクセになります!

🍚ごはんとの相性もばっちりで、見た目も味もまさに「春満開」な一杯です🌸

ぜひ、旬の味覚を浜千鳥で楽しんでみませんか?
お腹も心もほっこりする、春限定の味をどうぞ☺️💕
ではまたのブログで(๑•᎑•๑)ノシ

この記事を書いた人

Ao

厨房で働くAoです。黙々と作業に集中するのが好きで、仕事に全力で取り組み、求められることをきちんとこなすことを大事にしています。

この人が書いた他の記事はこちら