🌸🐟春の三色丼、できました!🐟🌸
こんにちは♪レストラン浜千鳥から、春のとっておき丼ぶりをご紹介します!
今回の主役は…✨
🌷春を感じる「三色丼」🌷
レストラン浜千鳥では、春の海の恵みをギュッと詰め込んだ
とっておきの三種類のお魚を使用しています✨
👇ラインナップはこちら👇

・🌸 サクラマス
春を告げる魚とも言われるサクラマスは、上品な脂とやわらかい身がとろけます✨
・🌿 サワラ
今が旬のサワラは脂のりも抜群!ふんわり食感と繊細な味わいが魅力です🎵
・🌊 生しらす
新鮮なまま盛り付ける生しらすは、春だけのごちそう♡
ぷるんとした食感とほんのり塩気がクセになります!
🍚ごはんとの相性もばっちりで、見た目も味もまさに「春満開」な一杯です🌸
ぜひ、旬の味覚を浜千鳥で楽しんでみませんか?
お腹も心もほっこりする、春限定の味をどうぞ☺️💕
ではまたのブログで(๑•᎑•๑)ノシ