冬の贅沢コラボが始まります‼️‼️ 淡路島3年とらふぐウェルネスパーク五色レストラン「浜千鳥」季節のおすすめ旬の味覚洲本市美味しい 2025.10.25 メディア掲載 【生パスタ ダンメン】×【淡路島三年とらふぐ】 三年かけて育ったとらふぐは、身がふっくら、皮はプルプル✨ ふぐ身は塩麹でやさしく味つけ、ぷるっとしたすぐ皮はポンジュレで、 もちもちの生パスタに絶妙な味わいに😋😋 そして……最後の仕上げはすだちをキュッと!🍋🟩 爽やかな香りが広がって、二度おいしい幸せな時間を(❁´◡`❁) 11月上旬から販売開始🍝🍝 この記事を書いた人 3匹のこぶた 3匹のこぶたのママ。カフェ巡りダイスキ♡ この人が書いた他の記事はこちら