今月の会席
1月も早いもので半月が過ぎましたね。
今日は、浜千鳥の会席料理を少しご紹介いたします。
浜千鳥では、地産地消を主とした「五色ふるさと会席」を提供させていただいております。
献立につきましては、毎月かえさせていただいてます。
画像は、1月の松会席コース(お正月バージョン)の一部でございます。

こちらは、地元洲本産の菜種油を使ったそうめんです。
南あわじ市の福良にある製麺所さんで作ってもらったのを使用してます。

こちらの揚げ物も、同じく福良産の3年とらふぐを使用した唐揚げです。

この他、旬の鰤の焼き物や焚き合せ・デザートがついております。
また、梅会席には前菜・吸物が、桜会席には梅会席にビーフシチューが
追加され、お造りの内容が異なります。
ただし、仕入れ等の関係で献立が変更される場合がございます。予めご了承ください。
皆様のご予約・ご利用をお待ち申し上げております。
今日は、浜千鳥の会席料理を少しご紹介いたします。
浜千鳥では、地産地消を主とした「五色ふるさと会席」を提供させていただいております。
献立につきましては、毎月かえさせていただいてます。
画像は、1月の松会席コース(お正月バージョン)の一部でございます。

こちらは、地元洲本産の菜種油を使ったそうめんです。
南あわじ市の福良にある製麺所さんで作ってもらったのを使用してます。

こちらの揚げ物も、同じく福良産の3年とらふぐを使用した唐揚げです。

この他、旬の鰤の焼き物や焚き合せ・デザートがついております。
また、梅会席には前菜・吸物が、桜会席には梅会席にビーフシチューが
追加され、お造りの内容が異なります。
ただし、仕入れ等の関係で献立が変更される場合がございます。予めご了承ください。
皆様のご予約・ご利用をお待ち申し上げております。
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